Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Valmet поставит шестую линию по производству санитарно-гигиенической бумаги на предприятие Papel в Мексике

25.10.2022 08:01

Valmet поставит машину для производства санитарно-гигиенической бумаги Advantage DCT 100TS компании Papel. Новая машина будет установлена на заводе компании в Мехикали, Мексика, запуск запланирован на первую половину 2024 года.

Заказ включен в портфель Valmet за третий квартал 2022 года. Его стоимость не разглашается.

Ожидается, что новая линия санитарно-гигиенических изделий удовлетворит потребность Papel в новых мощностях для производства стандартных санитарно-гигиенических изделий. Ранее Valmet поставила компании пять машин для производства санитарно-гигиенической бумаги: четыре машины Advantage DCT были запущены в 2006, 2009, 2018 и 2020 годах, линия Advantage NTT – в 2013 году.

«В современной бизнес-среде очень важно постоянно эксплуатировать оборудование с максимальной производительностью и эффективностью. Наше постоянное партнерство с Valmet предоставило нам оборудование мирового класса, которое не только достигает этой цели, но и гарантирует, что у нас есть новейшие доступные технологии в соответствии со стандартами устойчивого развития», – пояснил Дарио Пальма-и-Меза Эспиноза, операционный директор Papel San Francisco.
 



Источник новости: News Cision