Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Billerud назначили заместителя генерального директора

25.10.2022 08:10

Ивар Ватне назначен заместителем генерального директора Billerud, при этом известно, что в новом статусе он сохранит за собой нынешнюю должность финансового директора (CFO). Заместитель генерального директора – это недавно созданная должность, отражающая расширение деятельности Billerud Group.

«Я рад объявить Ивара нашим заместителем генерального директора. Он отличный бизнес-лидер и известен своим сильным лидерством и стремлением. На своей новой должности Ивар будет уделять все больше внимания повседневному совершенствованию бизнеса, гарантируя, что наш текущий бизнес достигнет максимальной производительности в плане эффективности и дисциплины затрат», – заявил Кристоф Михальски.

Известно, что Ивар Ватне является финансовым директором Billerud с 2019 года. Ранее он занимал аналогичную должность в Arla Foods UK Ltd и Arla Foods AB, работал вице-президентом по финансам в европейском регионе в Fiskars и занимал различные финансовые должности в Procter & Gamble. Имеет степень магистра экономики Норвежской школы экономики.
 



Источник новости: News Cision