Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В составе руководства Valmet произошли очередные изменения

01.11.2022 10:03

В пресс-службе компании Valmet сообщили, что с 1 декабря 2022 года магистр инженерных наук Эмилия Торттила-Миттинен назначена президентом бизнес-подразделения систем автоматизации. Она будет членом исполнительной группы Valmet и на новом посту будет подчиняться непосредственно президенту и генеральному директору Паси Лайне.

Эмилия Торттила-Миттинен начала свою карьеру в Valmet в 2003 году и в настоящее время занимает должность вице-президента по эксплуатации бизнес-направления систем автоматизации. За свою карьеру она приобрела большой опыт работы, занимая различные руководящие должности в сфере услуг автоматизации в 2014–2020 годах, а также в области управления продуктами в 2004-2014 годах.

«После тщательного процесса найма мы выбрали Эмилию Торттила-Миттинен, чтобы возглавить наше бизнес-направление систем автоматизации. Наш бизнес в области автоматизации добился значительного прогресса и прибыльного роста за эти годы, и Эмилия была неотъемлемой частью этого успеха. Она постоянно продвигала свою текущую сферу ответственности даже в трудные времена. Благодаря ее глубокому пониманию бизнеса автоматизации и проверенным управленческим способностям у нее есть очень хорошая основа для развития нашего направления бизнеса систем автоматизации, и я рад приветствовать ее в нашей команде руководителей», – поделился Паси Лайне, президент и главный исполнительный директор Valmet.

На новом посту Эмилия Торттила-Миттинен сменит Сами Риеккола, который в октябре 2022 года был назначен президентом целлюлозно-энергетического бизнес-подразделения Valmet.



Источник новости: Valmet