Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Södra ввели должность директора по исследованиям в области лесоводства

08.11.2022 08:55
Олоф Ханссон и Петер Карлссон

Пресс-служба шведской группы Södra сообщила о создании в компании новой должности директора по исследованиям в области семейного лесного хозяйства, леса и сырья. Пост с 7 ноября 2022 года занял Олоф Ханссон, бывший президент бизнес-направления Södra Skog. Теперь он будет отвечать за работу, связанную со стратегическими исследованиями и разработками в области лесоводства.

«Общие дебаты, рыночные требования и политические события предъявляют к нам высокие требования в плане предоставления дополнительных знаний и информации как о лесах, так и о семейном лесном хозяйстве. Быть лидером и идти в ногу с разработками, основанными на последних исследованиях и проверенных методах, необходимо для обеспечения того, чтобы наши рекомендации были актуальными и поддерживали качество, которого ожидают наши члены. Адаптация лесов к изменению климата и использование правильных методов ведения лесного хозяйства обеспечат прибыльность лесных угодий для будущих поколений. Я с нетерпением жду возможности возглавить эту работу вместе со всеми коллегами в то время, когда все преимущества лесов занимают важное место в списках пожеланий многих людей», – заявил Олоф Ханссон.

Кроме того, Петер Карлссон, бывший финансовый директор и исполняющий обязанности президента Södra, был назначен новым президентом бизнес-направления Södra Skog. Он имеет большой опыт работы в Södra и будет отвечать за удовлетворения потребностей в таких областях, как льготы для участников, управление потоками и управление лесным хозяйством. В его новых обязанностях также развитие цифровизации бизнес-операций Södra Skog.
 



Источник новости: Södra