Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

WestRock продает часть американских активов компаниям Sonoco и Ox Industries

11.11.2022 07:30

Группа WestRock заключила окончательное соглашение о полной продаже своей доли в RTS Packaging партнеру по совместному предприятию Sonoco Products Company за 330 млн долларов. Кроме того, компания подписала окончательное соглашение о продаже Ox Industries заводов по производству немелованного переработанного картона (URB) в штатах Индиана и Иллинойс, США, за 50 млн долларов.

Завод WestRock в Чаттануге, штат Теннесси, который поставляет складные коробки из URB, включен в сделку RTS Packaging. Этот завод будет стратегически интегрирован в портфолио Sonoco Products Company. Ожидается, что сделка будет закрыта в первой половине 2023 года при условии выполнения обычных условий закрытия, включая одобрение регулирующих органов.

Заводы Eaton и Aurora производят URB, который не является приоритетным продуктом для WestRock. Ожидается, что сделка с Ox Industries будет закрыта в конце 2022 или начале 2023 года.

Когда сделки будут закрыты, члены команды WestRock перейдут на работу в Sonoco или Ox Industries в зависимости от ситуации.
 



Источник новости: Papnews