Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Metsä Board представила интерактивные дорожные карты климатических проектов ближайших восьми лет

17.11.2022 08:13

Компания Metsä Board, входящая в финский лесопромышленный холдинг Metsä Group, опубликовала обновленные дорожные карты, визуализирующие меры для достижения целей в отношении изменения климата и водопользования к 2030 году. Интерактивные дорожные карты будут обновляться не реже одного раза в год данными о фактической производительности и будущих инвестиций.

Интерактивные дорожные карты дают возможность изучить как исторические, так и прогнозируемые меры для каждого завода, а также их влияние на достижение целей. В дорожной карте по климату есть два раздела: путь к стопроцентному переходу на энергию без использования ископаемого топлива и работа по достижению нулевого уровня выбросов углерода. Дорожная карта по водным ресурсам описывает дальнейшее сокращение использования технологической воды на тонну продукции.

Цели Metsä Board включают поэтапный отказ к концу 2030 года от использования любых ископаемых видов топлива и энергии на их основе, это означает, что производство больше не будет генерировать выбросы углекислого газа на основе ископаемых видов топлива.



Источник новости: Metsä Board