Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Международная выставка PulPaper пройдет в Хельсинки в апреле 2024 года

24.11.2022 09:05

Организаторы международной выставки PulPaper, которая традиционно проходит в Хельсинки, Финляндия, объявили даты проведения очередного мероприятия. Новая концепция события будет представлена 10-11 апреля 2024 года на привычной площадке – в выставочном и конференц-центре Хельсинки.

«Здорово, что PulPaper находится в авангарде развития профессиональных мероприятий. За это мы можем поблагодарить нашего основного партнера, Финскую ассоциацию инженеров лесной промышленности, и особенно компании отрасли за их вклад в это развитие. Вместе мы разработали мероприятие, в центре которого встречи. Новая концепция является экономически эффективной, легкой и устойчивой разработкой, а также ответственной. Развитие мероприятия сейчас идет быстрыми темпами, и мы сможем рассказать больше о новом мероприятии весной, когда компании смогут начать бронировать стенды», – поделился бизнес-менеджер Маркус Бергстрем из Хельсинкского выставочного и конференц-центра.

Известно, что на выставке нового формата стенды будут стандартизированы, для компаний изготовят готовые решения под различные нужды. Трибуны построят из полностью перерабатываемых конструкций, особое внимание организаторы уделят как освещению, так и общему внешнему виду. Новый способ размещения стендов в зоне мероприятия предлагает равные места для больших и малых компаний. Участникам предлагается возможность быть замеченными во всех зонах пространства.

Выставочная часть будет сокращена до двух дней, а у научных конференций будет отдельный день. За пределами стендов компании получать различные места для общения, где смогут встречаться со своими клиентами. Ожидается, что обновленное мероприятие станет современным, комфортным и непринужденным местом для общения и ведения бизнеса.

Маркетинговая стратегия, бренд и визуализация PulPaper также будут обновлены, чтобы стать более современными, но с учетом сильной позиции бренда. В дополнение к традиционным продуктам лесной биоэкономики на мероприятии также будут представлены инновационные биопродукты, такие как древесный текстиль и биохимикаты. Начинающие компании станут более заметными, а само мероприятие представит новые виды медиа-партнерства.
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»