Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Toscotec отремонтировала за один день две БДМ в Северной и Южной Америке

25.11.2022 08:55

11 ноября 2022 года специалисты компании Toscotec приступили к реконструкции двух машин для производства санитарно-гигиенической продукции на объектах двух крупных производителей в Северной и Южной Америке. В обоих проектах объем модификаций обширен и охватывает мокрую и сухую части обеих линий. Кратковременные остановы производств идут по графику.

Андреа Пагануччи, руководитель проекта Toscotec, говорит: «Одним из самых сложных аспектов этой крупной реконструкции была интеграция ключевых компонентов Toscotec с существующим оборудованием. Создание эффективного интерфейса между различными системами требует тесной координации с участием многих заинтересованных сторон. Мы рады, что теперь машина работает эффективно, как и ожидалось».

Флавио Д'Орландо, управляющий предприятием Toscotec, поясняет: «После реконструкции машина сразу же начала производить бумагу, пригодную для продажи. Сейчас идет доводка нового оборудования, которое уже соответствует требованиям комбината по качеству продукции. Операции на площадке, включая демонтаж, монтаж, ввод в эксплуатацию и запуск, прошли очень гладко».



Источник новости: Papnews