Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Фонд John Deere передал Красному Кресту 1 миллион долларов США для помощи Японии

30.03.2011 18:00

Фонд John Deere, основная благотворительная организация Deere & Company, одобрил взнос Красному Кресту на ликвидацию последствий землетрясения и цунами в Японии размером в один миллион долларов США. Кроме того, Фонд John Deere увеличит объем компенсации своим сотрудникам на $ 500 000.

«Трагические события в Японии задели души людей по всему миру, − говорит Сэмюэль Аллен, Исполнительный директор и Председатель совета директоров Deere & Company. − Мы глубоко сопереживаем и скорбим, когда бедствие такого масштаба причиняет ужасные разрушения, унося жизни людей. Фонд John Deere будет поддерживать Красный Крест в стремлении помочь японскому народу преодолеть последствия этого страшного стихийного бедствия».
Объявленный взнос Фонда John Deere является дополнением к ежегодному пожертвованию Американскому и Международному Фондам Красного Креста по борьбе с последствиями катастроф в размере 250 000 долларов США каждой из организаций.

Фонд John Deere − основная благотворительная организация компании Deere & Company, обеспечивающая пожертвования и гранты ряду некоммерческих организаций, работающих в области решения проблем мирового голода, коммуникаций в мировом сообществе, высшего образования и стихийных бедствий. В 2010 году Фонд утвердил субсидии на общую сумму 20 миллионов долларов США.