Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Сбербанк вложил почти 100 млн. рублей в любимый проект Филипенко

10.07.2009 13:31
Ханты-Мансийское отделение Сбербанка России профинансировало крупный инвестиционный проект. Как сообщили в пресс-службе губернатора Югры, речь идет о строительстве в окружном центре домостроительного комбината по производству каркасно-панельных деревянных индивидуальных домов мощностью 300 комплектов в год.

Напомним, торжественную церемонию запуска в эксплуатацию комбината ОАО «Кода-Лес» открыл губернатор Югры Александр Филипенко, подчеркнув значимость события и важность доступности нового продукта для населения, желающего улучшить свои жилищные условия.

В декабре прошлого года Ханты-Мансийским отделением Сбербанка России была открыта невозобновляемая кредитная линия в объеме 93,3 млн. рублей сроком на пять лет Исполнительной дирекции Фонда поколений Ханты-Мансийского автономного округа. Кредитные средства были направлены на финансирование проекта по строительству комбината.

Деятельность Фонда поколений направлена на реализацию инвестиционных проектов в лесной и деревообрабатывающей промышленности, агропромышленном комплексе. Кроме того, средства вкладываются в доходную недвижимость и реализацию социальных программ.
 



Источник новости: Служба новостей «URA.Ru»