Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Сыктывкарский промкомбинат перейдет на круглосуточный режим

22.07.2010 21:04

Сегодня, 22 июля, глава Коми Вячеслав Гайзер побывал с рабочим визитом на Сыктывкарском промышленном комбинате. Экскурсию для руководителя региона провел генеральный директор домостроительного комбината Евгений Королев.

Как признался Вячеслав Гайзер, это его первый визит на действующий комбинат, хотя он курировал этот проект с самого начала. Главная цель посещения − обеспокоенность главы республики и правительства в полной ли мере комбинат сегодня способен удовлетворить все те государственные заказы, которые поступили. По словам В. Гайзера, доклад руководства предприятия говорит о том, что продукция комбината пользуется большим спросом и у жителей республики. За последнее время поступило очень много частных заказов, и сегодня в связи с большой загруженностью, часть заявок приходится «тормозить».

«Меня радует то, что не промахнулись, строя этот комбинат, − сказал Вячеслав Гайзер. − Мы понимаем, что он действительно необходим. Кроме того, для того чтобы обеспечить все заявки, комбинату придется переходить на круглосуточный режим работы. С одной стороны это радует, так как это дополнительные рабочие места и перспектива дальнейшего развития. Но с другой стороны это возлагает на руководство комбината дополнительную ответственность за организацию рабочего процесса с тем чтобы полностью обеспечить государственные заказы».

Информация о приоритетном инвестиционном проекте ООО «Сыктывкарский промышленный комбинат» по организации производства сборных деревянных домов