Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

«Мекран» оштрафовали за использование нелицензионного ПО на 1,6 млн рублей

29.06.2011 02:04

За использование пиратского программного обеспечения с красноярской производственной компании «Мекран» арбитраж края взыскал 1,6 млн рублей.

Международная Ассоциация производителей программного обеспечения (BSA) обратилась в Арбитражный суд Красноярского края в защиту членов Ассоциации − компаний Adobe Systems, Autodesk Inc. и Microsoft. Представители BSA, защищая авторские права своих участников − производителей программного обеспечения, выдвинули претензии ООО Деревообрабатывающая компания «Мекран» за использование в работе нелицензионного ПО.

Для взыскания средств приставы применили весь комплекс мер принудительного взыскания с компании-должника − арестовали имущество предприятия и средства на его банковских счетах до тех пор, пока вся сумма в полном объеме не была получена, сообщили в пресс-службе краевого Управления федеральной службы судебных приставов.


Подробнее об инвестиционном проекте ООО «Управляющая компания «Мекран» «Создание деревообрабатывающего производства полного цикла в г. Красноярске»