Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Мировые лидеры вновь продемонстрируют свои достижения на выставке WOODEX/Лестехпродукция

13.08.2009 22:41
Немецкие компании, лидеры в производстве оборудования для деревообработки и мебельного производства, подтвердили свое лидерство и в формировании экспозиции на выставке WOODEX/Лестехпродукция-2009. 46 предприятий из Германии представят с 1 по 4 декабря в Москве передовые станки и машины, а также революционные идеи в области технологий.

Формирование немецкого павильона выставки проходило при поддержке Ассоциации производителей деревообрабатывающего оборудования Союза немецких машиностроителей VDMA. В списке экспонентов - широко известные российским потребителям Wilhelm Altendorf GmbH & Co. KG, Homag GUS GmbH, Dieffenbacher Maschinenfabrik GmbH, IMA Kessmann GmbH Holzbearbeitungssysteme, Hans Hundegger Maschinenbau GmbH и многие другие, в том числе новые для россиян компании.

Специалистам России и СНГ будут продемонстрированы машины и системы для обработки массивной древесины, оборудование для изготовления мебели и деревянных домов, линии ламинирования и системы погрузки, укладки и транспортировки плит, форматно-раскроечные центры, шредеры, вакуумные подъемники, автоматические слоттеры, прессы для склеивания, прокатные и измерительные станы. Гости выставки смогут приобрести расходные материалы, запчасти, инструмент.

Всего в выставке WOODEX/Лестехпродукция примут участие более 400 компаний из 20 стран мира. Собственные павильоны формируют Ассоциация итальянских производителей оборудования и принадлежностей для деревообработки ACIMALL, французская Ассоциация производственных технологий SYMOP, испанская Ассоциация производителей деревообрабатывающих станков, инструментов, оборудования и продукции деревообработки AFEMMA, Ассоциация производителей деревообрабатывающего оборудования США WMMA.

Кроме высокотехнологичных новинок для производства дорогих изделий участники представят качественное оборудование эконом-класса для малых предприятий, а также антикризисные программы сервисного обслуживания.

Подробная информация, заявка на участие и бесплатный пригласительный билет на выставку WOODEX/Лестехпродукция – на сайте www.woodexpo.ru