Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания ASG Corp приглашает принять участие в поездке на выставку XYLEXPO 2012!

27.02.2012 14:10
С 8 по 12 мая в Милане пройдет крупнейшее конгрессно-выставочное мероприятие этого года, демонстрирующее оборудование и технологии, охватывающие полный цикл деревообработки - XYLEXPO 2012.

Компания ASG Corp (www.asg-corp.ru) при информационной поддержке ведущего журнала лесопромышленного комплекса «Леспроминформ» (www.lesprominform.ru) организует поездку делегации российских специалистов для посещения этого важного отраслевого события.

Участники делегации увидят машины, оборудование, инструмент и технические приборы для лесопильной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности, домостроения и столярных изделий, сушки древесины, утилизации отходов и выработки энергии из древесины.

Кроме того, на выставке будут продемонстрированы разные виды лесопродукции: пиломатериалы и брикеты; пиленые заготовки всех назначений; столярные, древесно-стружечные, древесноволокнистые, цементно-стружечные и MDF плиты; фанера, шпон, столярные изделия; мебель; целлюлоза, бумага и картон.

Участвующие в поездке российские специалисты увидят как самые последние достижения мирового рынка деревообработки, так и уже зарекомендовавшие себя технологии, реализованные на предприятиях, ведущих свою деятельность в разных странах.

Для делегации подготовлена насыщенная программа встреч с лидерами рынка: Spanevello, Griggio, Homag, Weinig, Orma, Vitap, Holz-Her, Greda, а также есть возможность организации посещений других компаний по запросу участников.

Представители Holz-Her из Германии продемонстрируют оборудование для различных производств - от столярных мастерских до промышленных предприятий. В ходе технической экскурсии по стенду Greda - одному из лидеров рынка, российские специалисты познакомятся с выпускаемой продукцией: сверлильно-пазовальными станками, в том числе с ЧПУ, фрезерно-шипорезными станками, а также будет представлен обрабатывающий центр Greda SPRINTER, созданный для выполнения всех видов обработки деталей.

Итальянская компания Orma проведет для делегации презентацию прессов горячего и холодного прессования для нанесения покрытия на плоские поверхности, мембранного пресса для нанесения покрытия на трехмерные панели и другого выпускаемого оборудования. А во время теплой встречи с итальянскими коллегами из Spanevello будут показаны комплексы оборудования «под ключ» для производства деревянных домов, клееного бруса и балок, окон, дверей и т.д.

Ну и безусловно посещение лидеров рынка - немецких компаний Weinig и Homag, которые не нуждаются в представлении. На выставке в этом году обе компании - обладатели самых больших стендов, по которым посетители смогут оценить тенденции мировой деревообработки. 

С представителями этих, а также многих других производителей (на выставочной площади 45 000 м2 примут участие порядка 900 экспонентов из 30 стран мира) члены делегациив стретятся лично и из первых рук узнают о самых эффективных современных разработках для деревообрабатывающей и мебельной промышленности, а также для деревянного строительства.

Мы приглашаем принять участие в поездке представителей предприятий, всех тех, кто хочет быть в курсе тенденций рынка и использовать оптимальные технологические решения, присоединиться к делегации российских специалистов для посещения выставки XYLEXPO 2012. Делегаты смогут принять участие во встречах с производителями, обсудить достоинства и недостатки различных технологий с коллегами из различных регионов России, а также снять с себя заботы по организации поездки, сосредоточившись на собственных задачах.