Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

ООО «Азимут» построит в Коми деревообрабатывающий завод

25.06.2012 18:29

Минпромторг России включил проект по созданию предприятия по глубокой переработке древесины ООО «Азимут» в Республике Коми в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов.

Новое предприятие в Троицко-Печорском районе будет ежегодно выпускать 73 тыс. м3 пиломатериалов, 10 тыс. м3 клееного бруса, 5 тыс. м3 мебельного щита и 7 тыс. м3 погонажных изделий. Отходы лесопиления и деревообработки, а также низкотоварная и дровяная древесина будут использоваться в энергетических целях. В рамках проекта запланировано строительство ТЭС мощностью 7,5 МВт электро- и 40 Гкал/час тепловой энергии, которая будет использоваться как для нужд предприятия, так и для реализации сторонним потребителям. Также планируется создать строительно-дорожную службу для ремонта существующих и строительства новых транспортных сетей, а также дальнейшего содержания технологических сетей.


Источник новости: Lesprom Network

Информация о приоритетном инвестиционном проекте ООО «Азимут» «Создание лесоперерабатывающего производства по глубокой переработке древесины»