Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Покупатели немецкой техники уже сейчас могут планировать визит на декабрьскую выставку WOODEX/Лестехпродукция

07.09.2009 12:43
Представители деревообрабатывающей и мебельной промышленности, заинтересованные в приобретении оборудования из Германии, получили возможность заранее спланировать свой визит на международную выставку WOODEX/Лестехпродукция и максимально эффективно организовать там свою работу.

Прославленная  немецкая пунктуальность проявилась как в точности и качестве изготовления оборудования, так и в процессе подготовки экспозиции. Станки, машины и инструмент из Германии будут представлены с 1 по 4 декабря в зале №2 первого павильона МВЦ «Крокус Экспо», и уже сегодня посетители могут увидеть его план на сайте выставки.

В списке немецких участников - широко известные российским потребителям  Wilhelm Altendorf GmbH & Co. KG, Homag GUS GmbH, Dieffenbacher Maschinenfabrik GmbH, IMA Kessmann GmbH Holzbearbeitungssysteme, Hans Hundegger Maschinenbau GmbH, Vollmer, Weinig Group, Felder и многие другие, в том числе новые для россиян компании.

Всего в выставке WOODEX/Лестехпродукция, которая займет весь первый павильон МВЦ «Крокус Экспо», примут участие более 400 компаний из 20 стран мира. Собственные павильоны формируют Ассоциация итальянских производителей оборудования и принадлежностей для деревообработки ACIMALL, французская Ассоциация производственных технологий SYMOP, испанская Ассоциация производителей деревообрабатывающих станков, инструментов, оборудования и продукции деревообработки AFEMMA, Ассоциация производителей деревообрабатывающего оборудования США WMMA

Ознакомиться с общим планом выставки и деловой программой, а также получить бесплатный пригласительный билет можно на сайте www.woodexpo.ru.
Источник: Woodexpo


alt
Официальная газета выставки «Woodex/Лестехпродукция 2009»