Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Крестецкий ЛПК в Новгородской области будет перерабатывать 1,3 млн кубометров древесины

07.09.2012 15:51
В Новгородской области реализуется приоритетный инвестиционный проект РФ в области освоения лесов ООО «Крестецкий лесопромышленный комплекс». Проект реализуется в соответствии с постановлением правительства РФ от 30 июня 2007 года N 419 «О приоритетных инвестиционных проектах в области освоения лесов», сообщает пресс-служба администрации региона.

Как сообщили в комитете лесного хозяйства и лесной промышленности Новгородской области, проект претендует стать самым крупным в регионе. Он предусматривает организацию в Крестецком муниципальном районе комплексной переработки древесины из Крестецкого, Окуловского, Демянского, Боровичского, Парфинского, Маревского муниципальных районов, с общим утвержденным объемом заготовки - 1280 тыс. куб. м.   Строительство и ввод в эксплуатацию производственных мощностей предприятия запланирован на период с 2012 по 2015 год.
Проектом предусмотрено создание производства строганных изделий и плит OSB. В настоящее время ведется проектирование будущего деревообрабатывающего предприятия, заключен первый договор аренды лесного фонда по Крестецкому муниципальному району с общим объемом пользования 365 тыс. куб. м.

Источник новости: Строй-Пресс


Информация о приоритетном инвестиционном проекте «Крестецкий лесопромышленный комплекс»