Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Краснодаре открылся новый офис и выставочный зал «КАМИ-Кубань»

18.12.2012 17:42
Руководители «КАМИ» в торжественной обстановке в присутствии почетных гостей перерезали символическую красную ленточку. О важности события для всей деревообрабатывающей и мебельной отрасли региона красноречиво свидетельствовало внимание к мероприятию краевых властей и представителей мебельных производств Кубани. В церемонии открытия нового офиса и выставочного зала «КАМИ-Кубань» приняли участие начальник управления торговли и услуг департамента потребительской сферы Краснодарского края Игорь Эдуардович Коваль и начальник отдела торговли департамента потребительской сферы Краснодарского края Владимир Владимирович Мостовой.

Во время презентации выставочного зала, в котором были представлены современное деревообрабатывающее оборудование и станки для производства мебели: Filato, Homag, Beaver и обработки стекла: Shulak, Bottero, представители администрации и производители мебели подчеркнули, что необходимость создания подобного центра назревала давно. Бурный рост мебельного рынка и потребность в новых знаниях технологиях и оборудовании для производства мебели на Кубани - сопряженные понятия и не должны отставать друг от друга. Открытие центра снимает ряд производственных вопросов, таких, как оснащение, сервисное обслуживание оборудования, комплектация инструментом, обучение персонала и оптимизация производства.  
Новый офис «КАМИ-Кубань» по праву может считаться технологическим центром, где собрана уникальная информация по самым передовым технологиям деревообработки и производства мебели; стекло- и камнеобработке, деревообрабатывающему инструменту и оборудованию для заточки инструмента. Станки, демонстрируемые в выставочном зале, представлены в работе, чтобы любой желающий на месте мог убедиться в их возможностях и преимуществах. Также к услугам клиентов - сервисный центр и склад запасных частей.  
Производителей Краснодарского края ждут по адресу: г. Краснодар, ул. Шоссе Нефтяников, д. 44.



Источник новости: WOOD.RU