Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

«КАМИ» проведет 17–18 октября в Пензе выставку «Мебельное производство»

27.09.2013 18:40
«КАМИ» продолжает традицию проведения «домашних» выставок в Пензе: «Мебельное производство-2013» пройдет в ЦНТИ (ул. Ульяновская д. 1a).

На выставке посетители ознакомятся с новинками оборудования и технологий, узнают об интересных ценовыхпредложениях и бонусах производителям мебели. В выставке примут участие представители популярных брендов Filato, Beaver, «K3-Мебель», «ГеММа-3D», Range Vision, Festool и др.
На выставке будет продемонстрировано более 20 станков, которые можно будет опробовать в производственного режиме. 10 из них будут демонстрироваться впервые в России!
В рамках практического семинара посетители освоят программное обеспечение «К3-Мебель», которое тут же смогут применить при тестировании  новинок оборудования.  
Впервые пройдет презентация нового ряда оборудования Filato 2013 года. Посетители выставки, которые приобретут оборудование Filato, получат продленную до трех лет гарантию на него.
На станках с ЧПУ Beaver будет демонстрироваться технология нестинга. Специалисты обучат работе на станках с ЧПУ и подскажут особенности выбора высокотехнологичного оборудования. Разработчики программного обеспечения «ГеММа-3D» обучат моделированию и подготовке управляющих программ для станков с ЧПУ, представители Range Vision проведут мастер-класс по 3D сканированию объемных элементов и декоров мебели.
Отдельная экспозиция, посвященная  переработке отходов мебельных производств позволит посетителям увидеть возможности для экономии при утилизации и полезном применении отходов плитных материалов, в том числе ЛДСП.  

Среди премьер выставки «Мебельное производство-2013»:

●  Специальный кромкооблицовочный станок FL-130
●  Кромкооблицовочный станок с радиусной и плоской циклей FL-431
●  Кромкооблицовочный станок индустриального класса FL-5000
●  Форматно-раскроечный станок FL-3200G
●  Фрезерные станки с ЧПУ Beaver 3021, Beaver 25 AVTP
В течение двух дней работы выставки посетителей ждут: специальные цены на оборудование и инструмент, шоу-презентация ручного инструмента всемирно известной компании Festool, а также розыгрыш станков для производства мебели!
Поддержку выставке оказывают популярные информационные ресурсы - журнал «ЛесПромИнформ» и портал wood.ru