Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Velux открыл завод деревянных мансардных окон в Ростове Великом

24.06.2009 21:09

В Ростове Великом (Ярославская область) состоялось официальное открытие завода по производству деревянных мансардных окон Velux.

Общий объем инвестиций в завод Velux составил около 40 млн. евро. Предприятие начало производство наиболее популярных мансардных окон - Velux GZL («эконом») и Velux GGL («классика»).
 
Завод в Ростове имеет 2 производственных цеха: деревообрабатывающий и сборочный. Мансардный окна производятся из обрезной доски, предварительно высушенной до необходимой влажности, и импортных компонентов.
 
Оборудование и стандарты качества предприятия идентичны применяемым на европейских заводах Velux. Производство будет сертифицировано в соответствии с международными стандартами качества (ISO 9001, OHSAS 18001, ISO 14001), а продукция в соответствии с российским ГОСТом. «Мы видим большой потенциал для продукции Velux во всех сегментах строительства в России, но особенно в сегменте частных домов. 
 
Мы получаем продукцию с разных заводов по всей Европе и очень рады, что завод в Ростове станет частью нашей производственной сети», - отметил Мик Скоу Расмуссен, генеральный директор ЗАО «Велюкс».
 



Источник новости: asninfo.ru