Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

«Первая мебельная фабрика» расширяет производство

31.10.2007 12:47

В октябре текущего года Первая мебельная фабрика приступила к строительству новой очереди производственного комплекса на территории в 3 га. Плановые инвестиции в этот проект составят 350 млн. рублей. Новый комплекс будет примыкать к существующему производству. Запуск запланирован на следующий год. Разработку технологий для нового предприятия осуществила всемирно известная немецкая консалтинговая фирма Schuler Business Solutions.

Станочный парк обновлен на 30 процентов. Особое внимание уделено компьютеризации и автоматизации технологических циклов. Расширение розничной и оптовой сети фабрики потребовало дополнительных производственных площадей. Первая мебельная фабрика приступила к освоению примыкающей к ней территории под 2-ую очередь производства.

«На новых площадях будут выпускаться кухни и другая корпусная мебель, конечно, на самом новом, современном оборудовании. У нас большие планы по внедрению новейших направлений в производстве кухонь, расширению ассортимента как в среднем ценовом, так и в «премиум» сегментах», - рассказал генеральный директор Первой мебельной фабрики Александр Шестаков.



Источник новости: «Арендатор.ру»