Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости журнала

Итоги выставки Xylexpo в Италии

09.06.2014 15:45
С 13 по 17 мая в Милане (Италия) вот уже в 24 раз прошла Международная выставка лесной и деревообрабатывающей промышленности и мебельного производства Xylexpo 2014. «ЛесПромИнформ» традиционно принял в ней участие.
В трех павильонах «Фиера Милано Ро» расположились экспозиции из Германии, Италии, Австрии, Китая, Чехии и др. стран. Общее число экспонентов составило 440 компаний -  ведущих мировых производителей и поставщиков оборудования для обработки панелей и производства мебели, а также техники для обработки древесины из массива.  Среди них - ABM Machine, Biesse, Cefla, CMS,Cosmec, Finiture, Freud-Bosch, Friulmac, G3 Fontacci, Giardina Finishing, Griggio, Hans Hundegger, Homag, IMA, Incomac, ItalPress, Leuco, Limab, Mebor, Neva-Trade, Pal/IMAL, Salvador, Schelling, Secal, Siempelkamp, Storti, Termolegno, Weinig, Winterstiger, МДМ-Техно и многие другие. По данным организаторов в этом году выставку посетило 15 250 специалистов лесопромышленной отрасли.
Подробный рассказ о выставке Xylexpo, а так же комментарии участников читайте в ближайшем номере журнала «ЛесПромИнформ»!