Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Weinig и Holz-Her представят свои новинки на выставке «Лесдревмаш - 2014»

03.09.2014 23:03
Powermat 1200: максимальная гибкость для различных производственных задач
Powermat 1200: максимальная гибкость для различных производственных
задач
Концерн Weinig и компания Holz-Her примут участие в выставке «Лесдревмаш-2014», представив на совместном стенде оборудование и программное обеспечение для деревообрабатывающих предприятий.
Weinig в своей экспозиции сделает акцент на новинках в области систем управления и программных решений для сетевых технологических процессов. В частности, будет продемострировано новое программное обеспечение Moulder Master, созданное для оптимизации рабочей зоны. Наиболее эффективно оно функционирует в комбинации с системой управления PowerCom и новой системой OptiControl Digital, принадлежащей последнему поколению высокоточных систем для измерения инструментов и регулировки станков. OptiControl Digital может использоваться и как автономное устройство, и с подключением к PowerCom и Moulder Master.
Кроме того, на стенде концерна можно будет ознакомиться с оборудованием Weinig для деревообработки. В качестве образца высокопроизводительных автоматически строгально-калевочных станков концерн представит станок нового поколения Powermat 1200. В линейке Powermat - ряд моделей разной мощности, что позволяет предприятиям подобрать ту, что соответствует требованиям и масштабам их производства. Все станки серии оснащены системой крепления инструмента PowerLock, обеспечивающей минимальное время наладки и гарантирующей превосходное качество поверхностей при разных скоростях подачи материала. Числовое программное управление осями существенно облегчает работу оператора.  
Evolution – новая серия станков от Holz-Her
Evolution – новая серия станков от Holz-Her
Также концерн Weinig представит информацию о широком ассортименте своего оборудования для раскроя, сращивания, сканирования, продемонстрирует свои возможности в таких сферах, как сервис, финансирование, обучение и продажа подержанного оборудования и др. Адаптируя спектр услуг к нынешней ситуации, Weinig предлагает клиентам оптимальное сопровождение как в области производственных процессов, так и в других связанных с ними областях.  
Компания Holz-Her в составе группы Weinig специализируется на оборудовании для обработки древесины. Недавно она была интегрирована в торговую систему, предлагающую клиентам консультации в области обработки древесных материалов, в том числе массивной древесины.
На выставке «Лесдревмаш» в этом году Holz-Her представит новую серию станков Evolution для полной вертикальной обработки корпусных деталей. Это полноценный обрабатывающий центр с ЧПУ, отличающийся малым габаритами (занимает площадь менее 5 м2) и высокой точностью при кратком рабочем цикле. Также будут продемонстрированы большой пятиосевой обрабатывающий центр с ЧПУ Pro-Master 7225 и кромкооблицовочный станок Sprint 1329. По словам представителей компании Holz-Her, особый интерес посетителей вызовет лазерный кромочный модуль LTronic, который вместе с системой нанесения клея Glu Jet обеспечивает превосходный внешний вид кромок и нулевой шов.    

Weinig и Holz-Her рады приветствовать вас на выставке «Лесдревмаш-2014» в павильоне 2.2, 22D60!