Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

HEINOLA представила новую линейку лесопильных линий SL на выставке «Лесдревмаш 2014»

28.10.2014 21:03
На выставке «Лесдревмаш 2014», которая прошла в Москве 20-23 октября, компания Heinola Sawmill Machinery Inc. - ведущий финский производитель лесопильного оборудования - представила новую лесопильную линию HEINOLA 100 SL.  
Новая лесопильная линия от HEINOLA - отличное решение для различных потребностей лесопильного производства. HEINOLA 100 SL особенно подходит для заводов, только начинающих работу по новым технологиям выпуска пилопродукции, и где на начальном этапе работы может быть ограничен объем доступного сырья. Производительность новой линии составляет от 80 000 м3 бревен до 200 000 м3 бревен при работе в одну смену, что соответствует 130 000 м3 пиломатериалов, при двухсменной работе.  
Линия HEINOLA 100 SL может быть использована для бревен со средним вершинным диаметром от 100 мм до 600 мм в комлевом конце. Различные схемы раскроя задаются либо вручную, либо при помощи автоматической системы управления. В зависимости от потребностей конкретного предприятия, данная линия может быть оборудована как эффективным круглопильным станком, так и ленточнопильной установкой. Так, к примеру, ленточнопильная технология пиления применяется для увеличения полезного выхода, благодаря очень малой толщине пропила.  
Heinola Sawmill Machinery Inc., выросшая из нескольких гигантов лесного машиностроения своего времени - Plan-Sell, Ahlstrom, Valmet, Bioneer - и вобравшая в себя их бесценный опыт, предлагает заказчику сегодня целый комплекс оборудования для лесопильных заводов - от отдельного станка до комплексного завода.  
***  
 
Международная выставка «Лесдревмаш» входит в пятерку лучших мировых выставок по деревообработке и является крупнейшей в России, Восточной Европе и странах СНГ; признана лучшей выставкой России по тематике «Лес и деревообработка».
В Лесдревмаш-2014 приняли участие около 500 компаний из 26 стран. По предварительным итогам за 4 дня работы выставку посетили 14 300 специалистов.     
 
Сайт компании: www.heinolasm.fi/ru/  
Подробная информация по итогам выставки www.lesdrevmash-expo.ru/