Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В РАО «Бумпром» подписано Отраслевое соглашение по организациям ЛПК России на 2015–2017 годы

26.12.2014 14:12
19 декабря 2014 года в офисе РАО «Бумпром» в Москве состоялось подписание Отраслевого соглашения по организациям лесопромышленного комплекса России на 2015-2017 годы. Заключению Отраслевого соглашения предшествовало внеочередное общее собрание членов ОООР «Бумпром» в заочной форме.

Отраслевое соглашение представляет собой правовой акт, регулирующий социально-трудовые и связанные с ними экономические отношения между работниками и работодателями, устанавливает общие условия оплаты труда, гарантии, компенсации и льготы для работников предприятий и организаций лесопромышленного комплекса.

Со стороны работников ЛПК отраслевое соглашение подписал Профсоюз работников лесных отраслей Российской Федерации, со стороны работодателей - Общероссийское отраслевое объединение работодателей целлюлозно-бумажной промышленности и Общероссийское отраслевое объединение работодателей мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

Отраслевое соглашение было направлено в Федеральную службу по труду и занятости для регистрации в уведомительном порядке. После регистрации текст соглашения планируется разместить на интернет-портале РАО «Бумпром» и разослать по территориальным организациям для использования в работе.
 
 


Источник новости: FORESTEC