Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Усть-Ижорский фанерный комбинат переименован в «СВЕЗА Усть-Ижора»

20.01.2015 16:16
19 января подписаны документы о переименовании ОАО «Усть-Ижорский фанерный комбинат», входящего в состав группы «СВЕЗА», в Непубличное акционерное общество «СВЕЗА Усть-Ижора». 

Изменение наименования является частью общей реформы управления всех шести комбинатов, входящих в группу «СВЕЗА».

Реформа включает в себя смену наименований комбинатов, унификацию их уставов и передачу материальной ответственности от генеральных директоров единой управляющей компании. Это шаги к более современному устройству процессов управления в группе, что позволит ей стать еще более эффективной и развиваться во благо своих сотрудников. Изменение наименования не является реорганизацией и не приведет к изменению ИНН и других реквизитов комбината, кроме самого наименования. Таким образом, все документы, которые действуют на комбинате, не утрачивают свою юридическую силу.

Изменение типа акционерного общества с «открытого» на «непубличное» связано со вступлением в силу изменений в части 1 Гражданского кодекса РФ и не является изменением организационно-правовой формы, что также не отразится на сотрудниках предприятия и взаимодействии с партнерами.  «\"СВЕЗА\" - это группа тесно связанных компаний, и в этом ее сильная сторона, - комментирует событие генеральный директор \"СВЕЗА\" Андрей Кашубский. - Благодаря тому, что мы группа, мы более стабильны, легче переживем кризисы, можем более активно и сфокусированно проводить инвестиции и модернизации. Мы реализуем большое количество инвестиционных проектов, и это дает эффект в масштабе всей группы. \"СВЕЗА\" - это сильный бренд, который наши покупатели и сотрудники ценят за надежность и прогрессивность». 

Пресс-служба «СВЕЗА»