Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

«Плитспичпром» начал строительство нового цеха по производству ДСП и ЛДСП

26.02.2015 14:08
В 2015-2016 гг. ЗАО «Плитспичпром» (г. Балабаново, Калужская область) планирует увеличить производственные мощности. На территории предприятия, в непосредственной близости к уже существующей линии, в настоящий момент закладывается фундамент нового цеха по производству плитной продукции.  
К моменту ввода в эксплуатацию нового производственного участка выпуск продукции значительно увеличится и составит 150 тыс. м3 плиты в год.  
Номенклатура выпуска древесно-стружечной плиты (ДСП) будет расширена, причем основу ассортимента составят плиты «мебельных» и «строительных» толщин. Проектом предусмотрена также организация производства ламинированной ДСП (ЛДСП).    
Сейчас ЗАО «Плитспичпром» производит  древесно-волокнистые плиты (ДВП) сухим непрерывным способом производства, древесно-стружечные плиты общего назначения, влагостойкие конструкционные плиты и комплектующие из них, а также огнестойкие конструкционные плиты.  
Открытие нового производства позволит обеспечить потребности собственного домостроения и предприятий, входящих в промышленную группу «Союз», увеличить объемы производства с учетом требований рынка, а также повысить экономическую эффективность предприятий холдинга. 



Источник новости: pspcom.ru