Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

John Deere и «Трактородеталь» открыли представительство в Новом Уренгое

20.04.2015 17:23
В рамках программы по развитию филиальной сети John Deere и «Трактородеталь» продолжают осваивать Тюменскую область и открывают представительство в Новом Уренгое. Для улучшения качества обслуживания большого количества предприятий Крайнего Севера, деятельность которых направлена на развитие инфраструктуры региона, требуется техника, приспособленная для работы в сложных климатических условиях.
Одним из первых заказчиков современной строительной техники в регионе стала компания ООО «Ямалгеострой». Теперь 40-тонный бульдозер John Deere 1050J будет работать на объектах предприятия по разработке месторождений, а также использоваться для дорожного строительства. Принять решение о покупке заказчику позволил опыт использования бульдозеров John Deere 850J и 1050J, которые зарекомендовали себя как надежные и производительные в тяжелых условиях эксплуатации, а также оперативные сроки поставки и рыночная стоимость.
«В данном регионе востребованы машины тяжелого класса, такие как бульдозер John Deere модели 1050J, преимуществом которого является ходовая часть, выдерживающая высокие нагрузки и отличающаяся высокой износостойкостью. В среднем ресурс наработки до замены ходовой части составляет на 30% выше, чем у других производителей. Наличие такой техники с одной стороны и потребность предприятий - с другой говорит о перспективности развития этой территории», - комментирует событие руководитель отдела продаж ГК «Трактородеталь» Сергей Лосев.
John Deere и «Трактородеталь» следуют главному принципу работы - слушать клиентов, а затем максимально качественно и оперативно решать поставленные задачи. Для того чтобы быть ближе к заказчику и понимать существующие потребности и тенденции региона, компания «Трактородеталь» организовала семинар на тему «Актуальные проблемы строительства в условиях Крайнего Севера и их практическое решение», который прошел в конце марта.
«Мероприятие действительно было очень полезным. Большое внимание мы уделили проблемам в сервисном обслуживании и поставке запасных частей, с которыми часто сталкиваются клиенты, работающие в регионе. Мы рассказали о нашей отлаженной системе работы в этих направлениях и сервисных возможностях. Также мы обсудили технические преимущества техники John Deere. По итогам несколько предприятий заинтересовались в приобретении нашей техники и было положено начало плотному сотрудничеству», - отмечает Сергей Лосев, руководитель отдела продаж ГК «Трактородеталь».

Справка
John Deere (Deere & Company - NYSE: DE) - мировой лидер по производству и обслуживанию передового сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования и садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод John Deere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей John Deere в Домодедове, который поставляет детали и другую продукцию дилерам сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники по всей России и странам СНГ. Штаб-квартира компании расположена в городе Молине (штат Иллинойс, США). Для получения более подробной информации посетите международный сайт компании Deere.com или российский по адресу Deere.ru.