Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Демонстрация концепции «Streaмительные Инновации» и позитивные результаты для SCM Group на LIGNA 2015

10.06.2015 23:54
Сила в развитии
alt
«Выставка LIGNA 2015 имела для нас важнейшее значение, и не только потому, что мы отметили значительный интерес со стороны посетителей со всего мира, но также и потому, что нам удалось продемонстрировать нашу истинную природу - то, чем на самом деле является SCM Group\". В этих словах Андреа Аурели, управляющего директора SCM Group, слышится настоящее удовлетворение от успешного участия компании в важнейшем биеннале деревообрабатывающих технологий.  
«Большая инсталляция Streaming Innovation, подчеркнувшая индивидуальность нашей экспозиции, отчасти отражает суть нашей компании: это большая группа специалистов, создающая поток технологических инноваций, идеально сочетающихся между собой... в точности как различные породы древесины, встречаясь вместе, создают большой портал, ведущий к современным технологиям. Для нашей группы компаний Ligna 2015 стала одной из самых успешных выставок за последние годы, что согласуется с периодом отличных финансовых показателей. Общие продажи группы в 2014 году достигли 466 миллионов евро - на 4,3% больше по сравнению с предыдущим годом - что сопровождалось общей финансовой стабильностью», сказал г-н. Аурели. «Кроме того, мы уже согласовали трехлетний план инвестиций. А начало года ознаменовалось для нас превосходным откликом рынка, например, от важного китайского клиента мы получили заказ на 15 миллионов евро, а в ближайшее время мы приступим к производству оборудования на 6 миллионов евро для оснащения крупной фабрики в Великобритании. Такие заказы подтверждают, что мы занимаем лидирующие позиции на рынке сложных современных производственных систем».  
На выставке LIGNA SCM Group был представлен на четырех специализированных стендах общей площадью 4000 м кв, где помимо большого количества станков - более 60 станков - были продемонстрированы 3 автоматизированных производственных участка. Во время выставки команда из более 300 специалистов в различных областях деревообработки была готова предложить варианты в решении новых, самых сложных и индивидуальных производственных задач, и разработать наиболее оптимальный план интегрированных технологических решений.
alt alt
alt alt

Оборудование высокого класса: глобальный подход  
Важнейшей темой для SCM Group на Ligna 2015 стали так называемые «Автоматические производственные участки» - гибкие интегрированные системы, включающие несколько единиц оборудования. Компания представила три подобных участка: два - для производства мебели и один - для производства дверей и окон. В павильоне 25, в непосредственной близости от этой важнейшей технологической темы - центральной для компаний, которым требуется все более гибкое оборудование, способное подстраиваться к постоянно меняющимся запросам рынка, - была представлена широкая гамма новинок. Посетители увидели обрабатывающие центры для производства мебели Morbidelli Planet P800, Morbidelli Powerflex S, Morbidelli Cyflex HP, а также революционные решения в области кромкооблицовывания, собранные в \"центре кромкооблицовки Stefani\" (Stefani Edgebanding Hub). Также стоит упомянуть интересные предложения под маркой DMC в области шлифовки с различными эффектами обработки, а также обрабатывающий центр для производства дверей и окон SCM Accord 25 fx с высокими техническими показателями.  
Превосходный успех имело и программное обеспечение, разработанное SCM Group. Оно было представлено в специальной зоне с рабочими местами, где посетители могли непосредственно испытать удобство, эффективность и мощь современных программ, упрощающих работу с самым сложным и высокотехнологичным оборудованием, производимым группой компаний.  
В соответствии со стратегией «инновации рядом», SCM Group представил широкий спектр оборудования не только на основном стенде в павильоне 25, но и на трех специализированных стендах в трех соседних павильонах. Все новинки из мира отделки были представлены в павильоне 16. Для тех, кто интересуется технологиями деревянного домостроения, впервые в Ганновере в павильоне 15 был показан шестикоординатный обрабатывающий центр Oikos марки Routech. Большое пространство в павильоне 11 было выделено для станков ремесленной категории, где лейтмотивом была особая инсталляция - автомобиль Fiat 500L 1969 года выпуска, декорированный с помощью 5000 кубиков древесины различных пород. Это творение мастера Лучано Молинари, стало одним из образов, которые, безусловно, останутся в памяти тех, кто посетил Ligna 2015.
Художник Лучано Молинари и менеджер по рекламе и PR SCM Group Мария Данилина
Художник Лучано Молинари и менеджер по рекламе и PR SCM Group
Мария Данилина
alt

«Эта выставка позволила нам убедиться в том, что основу нашего успеха составляют доскональные знания и точное владение всем производственным процессом, что стало возможным только благодаря сотрудничеству с высококвалифицированными специалистами, а также нахождению в составе группы компаний большого количества специализированных марок, позволяющих производить качественные и инновационные продукты, - сказал Андреа Аурели. «Я благодарю всех клиентов, партнеров, выставочный комитет Ганновера и наших конкурентов за отлично отработанную выставку, которая в очередной раз доказала свой статус важнейшего мероприятия международного уровня для деревообрабатывающей отрасли. И, конечно же, ... я говорю: «Спасибо» всей команде специалистов SCM Group: техникам, конструкторам, менеджерам и остальным сотрудникам, благодаря труду которых мы смогли совершить качественный скачок в разработке, производстве и техническом обсaлуживании оборудования, добиться успехов в маркетинге и продажах.\"  

Scm Group - Communications