Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Бульдозер «ЧЕТРА Т9» пополнил парк ГК «Вологодские лесопромышленники»

02.07.2015 14:23
alt
Бульдозер легкого класса «ЧЕТРА Т9» пополнил парк спецтехники лесозаготовительного предприятия ЗАО «Группа компаний «Вологодские лесопромышленники».

Машину компании поставило ОАО «Уралтехтранс», официальный дилер ОАО «ЧЕТРА - Промышленные машины» в Северо-Западном федеральном округе.
17-тонный «ЧЕТРА Т9» будет задействован в строительстве и ремонте лесовозных дорог в Великоустюгском районе Вологодской области.
«ЧЕТРА Т9» можно перевозить на трейлерах, доставлять его к месту работ даже вертолетом. Таким образом, бульдозер мобилен и удобен в работе, особенно вдали от автомобильных дорог и железнодорожных путей.
Благодаря маневренности «ЧЕТРА Т9» машину удобно эксплуатировать в стесненных условиях: этого свойства конструкторы бульдозера достигли благодаря электрогидравлическому управлению трансмиссией, реализованному, в свою очередь, при помощи контроллера и пульта в кабине.
Удобен «ЧЕТРА Т9» и для оператора: кабина бульдозера эргономична и гарантирует оператору оптимальные условия работы. Комфортный микроклимат в кабинах, оснащенных двойными стеклопакетами, обеспечивают кондиционер, а также зависимый и независимый отопители.
Уникальная модульная конструкция всех узлов и систем «ЧЕТРА Т9» - ходовой, трансмиссии, рабочего оборудования, кабины и систем управления - гарантирует простоту технического обслуживания бульдозера.
В свою очередь система онлайн-мониторинга работающей техники, установленная на «ЧЕТРА Т9», позволяет добиться еще более эффективной эксплуатации бульдозера. Так, при наличии доступа в интернет в режиме реального времени можно следить за местонахождением каждой машины, расходом топлива, состоянием аварийных датчиков, временем наработки и т.д.  Информацию о состоянии техники собирает и передает бортовое навигационно-связное оборудование ГЛОНАСС/GPS, установленное на всем оборудовании «ЧЕТРА». 
«Инновационные технологические решения, комфорт в управлении, оптимальная стоимость эксплуатации - основные характеристики землеройной техники «ЧЕТРА», - комментирует исполнительный директор «ЧЕТРА - Промышленные машины». - Между тем сочетание небольших габаритов с высокой производительностью и мобильность делают «ЧЕТРА Т9» одной из самых востребованных моделей нашей линейки. Этот бульдозер - универсальный помощник в любом виде легких землеройных работ - от дорожно-строительных до мелиоративных».

Справка 
«ЧЕТРА» - торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного и лесозаготовительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы».
ОАО «ЧЕТРА - Промышленные машины» - специализированная торговая компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы», реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» и ОАО «Сарэкс» - промышленные трактора, краны-трубоукладчики, гусеничные вездеходы, мини-погрузчики,  а также эксклюзивно поставляющая  запасные части и комплектующие к технике под брендом «ЧЕТРА».
Концерн «Тракторные заводы» - машиностроительно-индустриальный холдинг, являющийся одним из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом.
В управлении машиностроительного холдинга находится более 20 крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.
Производственная деятельность концерна «Тракторные заводы» представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.
Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях концерна «Тракторные заводы», эксплуатируется более чем в 40 странах мира.
ООО «Уралтехтранс» - официальный дилер компании «ЧЕТРА - Промышленные машины» и является надежным поставщиком техники, оборудования и запасных частей для предприятий лесопромышленной, горнодобывающей, дорожно-строительной и других отраслей.
ЗАО «Группа компаний «Вологодские лесопромышленники» - крупнейшая лесопромышленная компания на Северо-Западе России, включающая  в себя четыре лесозаготовительных и два деревообрабатывающих предприятия. Объем фактической заготовки - 1200 тыс. м3 в год. Объем реализации лесопродукции - 1500 тыс. м3 в год. Объем производства пиломатериалов - более 300 тыс. м3 в год. Объем расчетной лесосеки - около 2000 тыс. м3 в год.