Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

«Камоцци Пневматика» на выставке RosUpack 2015

25.06.2015 20:45
В Москве с 16 по 19 июня 2015 года в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла юбилейная XX Международная выставка упаковочной индустрии RosUpack. Среди участников выставки была представлена компания ООО «Камоцци Пневматика», которая является подразделением итальянской компании Camozzi spa и занимается продажей и производством пневматики на территории России.
Главной новинкой на стенде компании стали, впервые представленные направляющие модули линейного перемещения для электроприводов. Их основное отличие от пневматических заключается в том, что при сжатии воздуха точность позиционирования пневмоприводов ухудшается, тогда, как электропривода позволяют останавливать направляющие в нужном месте, делая координацию перемещения точной вплоть до долей миллиметров.
Данный вид оборудования будет активно применяться в комплексе по автоматизации, когда решить вопрос пневматикой невозможно. «Наше высокоточное оборудование применимо в упаковочной промышленности», - рассказал менеджер отдела маркетинга и рекламы Олег Крысов, - «Например, в случае если есть необходимость перейти от ручного труда к машинному, или когда нужно увеличить объемы производства и заменить рабочую силу при работе с конвейером, который в поточном режиме двигается с большой скоростью. Для того, чтобы увеличить объемы производства, нужна высокая скорость, и наши модули способны ее поддерживать: они передвигается с места на место с большой скоростью, точно останавливаются, притормаживая перед остановкой и имеют плавный разгон со старта. На сегодняшний день это наша абсолютная новинка, и пока мы анализируем рынок и пытаемся понять, в каком виде наши модули будут пользоваться спросом.
Срок поставки нового оборудования - до полутора месяцев. Этот вид оборудования будет производиться только под заказ, потому что каждому отдельному заказчику требуется своя длина хода, свое усилие перемещения, а также свой тип - в горизонтальном или вертикальном перемещении».  

«Камоцци Пневматика»