Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компании John Deere, «Трактородеталь» и правительство Архангельской области стали партнерами

01.09.2015 22:49
Во время первого российского чемпионата «Лесоруб XXI века», прошедшего в Архангельской области, представители компаний John Deere и «Трактородеталь» заключили договор о сотрудничестве с врио губернатора Игорем Орловым.

По словам Игоря Орлова, подписание документа - результат диалога, который правительство региона непрерывно ведет с целым рядом компаний. Он отметил, что сотрудничество должно быть стабильным и крепким и предусматривать перспективы по локализации производства.

«У компании John Deere уже есть два завода в России, наша задача - привлечь коллег в Архангельскую область, чтобы они не только продавали технику, но и производили её в нашем регионе», - подчеркнул Дмитрий Крутиков, директор ООО «Группа компаний «Трактородеталь».
«Мы работаем здесь с середины 90-х годов. В Архангельской области у нас сформированы серьезная клиентская база и большой парк техники. Присутствие и работа в этом регионе для нас исключительно важны. Компания «Трактородеталь» - наш стратегический партнер, с которым мы осуществляем наши проекты», - отметил Кристофер Эндрю, директор подразделения лесозаготовительной и строительной техники в России компании John Deere.    



Источник новости: dvinanews.ru