Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Секрет эффективности смол NTL

02.09.2015 12:05
alt
alt
Компания NTL Chemical Consulting является сертифицированным поставщиком формальдегидных смол, применяемых для производства древесно-стружечных плит (ДСП), древесноволокнистых плит средней плотности (MDF), ориентированно-стружечных плит (OSB), LVL-бруса, фанеры, а также пропитки на основе меламина и фенола для изготовления бумаги, минеральной ваты (на основе камня и стекла для производства термоизоляции), и т. д.
Тридцатилетний опыт успешной работы в этой области позволяет компании предлагать производителям плит разработку индивидуальных рецептур смол, применение которых приводит к существенному сокращению объема используемых смол и повышает производительность. Секрет эффективности смол NTL заключается в определении наиболее подходящей технологии их производства в каждом конкретном случае.
Компания NTL осуществляет консультационную поддержку, связанную с разработкой технологий для производств формальдегидных смол; а также технический сервис, гарантируя соответствие самым строгим европейским, американским и японским стандартам для смол, применяемых при выпуске плит: V20, V313, V100, а также формальдегидным классам E1, 1/2 E1, CARB-II, E0 (F***), Super E0 (F****).
Важно отметить, что благодаря разработанной в компании инновационной технологии, которая позволяет добиться низкого содержания летучих веществ в смоле, а также наличию в ее составе полимеризированного очистителя и перекрестного связующего содержание вредных веществ в производимом продукте можно сократить до уровня, который соответствует уровню подобных веществ, содержащихся в смоле естественной древесины. Новая технология отлично работает с базисной смолой и позволяет обеспечить длительный срок хранения продукта, который подходит для производства плит ДВП и MDF. Причем дополнительных вложений в производство при смене технологии не требуется, смола может применяться при работе на уже действующих линиях для производства плит.  
NTL Chemical Consulting Thessaloniki Technology Park
6th km. Charilaou - Thermi Rd.,
P.O. Box 6038 Thermi, 570 01, Салоники, ГРЕЦИЯ
Тел. +30 2310 498 450, факс +30 2310 498 449
info@ntl-chemicals.com, www.ntl-chemicals.com