Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Разборка «черных лесорубов» под Иркутском: один погибший, двое раненых, четыре сгоревших лесовоза

22.09.2015 15:52
Вблизи поселка Плишкино Иркутской области в лесу обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти, а также четыре сгоревших лесовоза. По одной из версий, произошел конфликт между «черными лесорубами».

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области, утром 18 сентября в нескольких километрах от поселка Плишкино Иркутского района в лесном массиве обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти, а также несколько единиц сгоревшего грузового автотранспорта. Отмечается, что в результате действий преступников могли пострадать еще два человека. Эта информация проверяется.
Источник в правоохранительных органах сообщил, что в лесу неизвестные сожгли четыре лесовоза, а на теле убитого найдены огнестрельные ранения. Пока мотивы преступления устанавливаются, рассматривается несколько версий - от бытового конфликта до разборки между «черными лесорубами».
Полиция объявила денежное вознаграждение за информацию, которая поможет раскрыть преступление и задержать злоумышленников. Возбуждено уголовное дело.
По данным пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, в Приангарье полицейские с начала года задержали около тысячи «черных лесорубов», 76 из них попали под арест на время расследования уголовных дел.
По информации сайтов: interfax-russia.ru, 38.mvd.ru