Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

«ВологдаСкан» приняла участие в XX Международной выставке «Российский лес - 2015»

11.12.2015 22:55
alt
alt
Официальный дилерский центр компании Scania в Вологодской области ООО «ВологдаСкан» принял участие в XX, юбилейной международной выставке «Российский лес - 2015», в которой представил пять единиц техники.  
Компания ООО «ВологдаСкан» представила на своем стенде облегченный самосвал Scania P 360 CB6x4EHZ с кузовом объемом 12 м3. Также был показан полноприводный сортиментовоз Scania G 480 CB6x6EHZ, предназначенный для перевозки сортимента и отлично адаптированный для работы в наиболее тяжелых условиях бездорожья, благодаря специальному шасси 6х6 с особо тяжелым классом эксплуатации в исполнении Off-Road с подключаемым полным приводом. В дополнение лесной темы на стенде стоял сортиментовоз Scania R 500 CB6x4EHZ - «флагман» линейки лесной техники Scania с лучшим 16-литровым двигателем Scania V8 мощностью 500 л.с., который обладает высоким крутящим моментом 2400 Нм.  
Все представленные сортиментовозы оснащены системой Scania Opticruise, которая повышает комфорт вождения, снижает утомляемость водителя, продлевает срок службы элементов трансмиссии и помогает значительно экономить топливо. Также стенд дополнял полноприводный седельный тягач Scania G440CA6x6EHZ для перевозки тяжелых грузов. Помимо грузовой техники, вологодский дилер представил надежную дизель-генераторную установку Powered by Scania DG200 мощностью 200 кВт, которая обеспечивает непрерывную работу, низкие эксплуатационные расходы и долгосрочную прибыль.  
alt
Одна из крупнейших в России выставок лесной промышленности «Российский лес» проходила с 3 по 5 декабря. В рамках деловой программы мероприятия состоялась международная научно-техническая конференция, посвященная актуальным проблемам развития лесного комплекса. Также было проведено заседание экспертного совета по вопросам лесного комплекса при Комитете Государственной думы Российской Федерации по промышленности, пленарное заседание по вопросам интенсификации лесопользования и воспроизводства лесов, а также ряд бизнес-семинаров.  
На стенде ООО «ВологдаСкан» у гостей и участников выставки была возможность получить профессиональную консультацию у специалистов официальных дилерских центров по Вологодской и Архангельской областям, узнать о новинках техники, дополнительных услугах, которые помогают развитию бизнеса клиентов и партнеров Scania.  
Традиционно в рамках выставки прошел и Всероссийский конкурс операторов гидроманипуляторов. Также были отмечены призеры конкурса профессионального мастерства «Лучший работник лесного хозяйства». Завершающим мероприятием форума стало подведение итогов и награждение лучших участников и экспонентов международной выставки «Российский лес - 2015». Памятные медали, дипломы и благодарственные письма участникам вручал губернатор Вологодской области Николай Гуслинский.  
В рамках выставки «Российский лес» компании-участники представили более 50 единиц современной лесной техники и деревообрабатывающего оборудования, а также современные разработки и методы ведения лесного хозяйства, направленные на совершенствование лесной отрасли.      

alt
«Российский лес» - ежегодная международная выставка-ярмарка, представляющая продукцию, услуги и технологии для лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности, а также для предприятий лесопромышленного машиностроения. Выставка-ярмарка проходит в Вологде в залах выставочного комплекса «Русский Дом», в помещениях спортивно-концертного комплекса «Спектр» и на открытых площадках города. Выставка-ярмарка проводится с целью расширения и укрепления экономических связей лесопромышленных предприятий Северо-Западного региона Российской Федерации с отечественными и зарубежными партнерами.  

Scania является одной из ведущих автомобильных компаний на мировом рынке, производителем тяжелого грузового транспорта, автобусов, индустриальных и морских двигателей. Долговечность, безопасность, минимальные эксплуатационные расходы - основные характеристики автомобилей Scania. Деятельность компании осуществляется более чем в 100 странах мира. Помимо головного офиса, расположенного в Седертелье (Швеция), Scania имеет свои заводы в других странах Европы и Латинской Америки. В России Scania работает с 1993 года. С 1998 года действует официальный дистрибьютор. За это время было открыто более 60 дилерских и сервисных станций, география которых раскинулась от Западной Сибири до Калининграда. Авторизованные сервисные станции оказывают полный комплекс услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей и автобусов Scania.