Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Дома из клееного бруса «Доминант» представят на выставке «Деревянный дом – 2016»

28.01.2016 16:26
alt

Деревянные дома из клееного бруса, выпускаемые на АО «Плитспичпром» под торговой маркой «Доминант», представят на ежегодной выставке «Деревянный дом», которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» с 24 по 27 марта 2016 года.
Продукцию одного из ведущих отечественных деревообрабатывающих комплексов представят участникам мероприятия в тематическом разделе «Проектирование и строительство деревянных домов». Ожидается, что стенд торговой марки «Доминант» в этом году посетят тысячи заинтересованных посетителей, а результатом участия в экспозиции для компании станут новые контракты с клиентами и партнерами.
Ежегодное представление собственного деревянного домостроения «Доминат» на международной столичной отраслевой выставке вновь откроет перед компанией новые горизонты. Это уникальная возможность для налаживания деловых контактов и развития межотраслевого сотрудничества, обмена опытом с региональными и мировыми производителями деревянных домов. Немаловажную роль здесь играет и возможность детального изучения покупательского спроса.
Участие в выставке «Деревянный дом - 2015» позволило АО «Плитспичпром» укрепить влияние на рынке, заключить контракты с новыми дилерами в регионах, заключить десятки договоров на поставку домокомплектов, обеспечив таким образом полную загрузку производственных линий на несколько месяцев вперед.
Под торговой маркой «Доминант» компания «Плитспичпром» производит высококачественные дома из клееного бруса, а также полный спектр деревянного погонажа. Применяемые технологии являются одними из самых востребованных технологий малоэтажного строительства в мире. Все деревянные элементы для домов из клееного бруса производятся из хвойных пород древесины в заводских условиях с применением самых передовых технологий и тщательным контролем качества на каждом этапе производства.  
Плитспичпром