Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Селецкий ДОК задолжал работникам 7 млн рублей

18.02.2016 11:57
Более 7 млн рублей составляют долги по заработной плате работникам ООО «ТПК Селецкий ДОК» (пос. Белая Березка, Брянская область).
Прокуратура Трубчевского района провела проверку по коллективному обращению работников ООО «ТПК Селецкий ДОК» о нарушении их трудовых прав. Установлено, что на предприятии перед 240 работниками имеется задолженность по заработной плате за октябрь, ноябрь и декабрь 2015 года на общую сумму свыше 7 млн рублей. Несмотря на неоднократное обращение работников к руководителю предприятия по вопросу выплаты им заработной платы, образовавшаяся задолженность не погашена.
По результатам проверки прокуратурой района в интересах лиц, обратившихся с заявлением, в суд направлено 30 заявлений о выдаче судебных приказов о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы, на общую сумму более 1 млн рублей.
ООО «ТПК Селецкий ДОК» (деревообрабатывающий комбинат) является крупнейшим предприятием Трубчевского района. Расположен в рабочем поселке городского типа Белая Березка. Основные виды деятельности: производство фанеры клееной и плит древесноволокнистых мокрым способом.  



Источник новости: gorodbryansk.info