Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Dieffenbacher поставил в Индию самый длинный пресс для производства MDF

25.02.2016 11:19

Индийский производитель древесных плит Greenply Industries Limited принял решение о запуске второй линии MDF в декабре минувшего года. Компания Dieffenbacher, как постоянный партнер, выступила поставщиком оборудования. Благодаря заказу компании Greenply, Dieffenbacher укрепил позиции ведущего игрока на индийском рынке.
 
Dieffenbacher успешно обслуживает линию MDF компании Greenply с 2009 года. Новая линия мощностью 1300 м3 MDF в день будет запущена на производстве в Читтуре - районе, находящемся в штате Андхра-Прадеш на юго-востоке Индии. Здесь будут производить плиты HDF/MDF толщиной от 2,5 до 40 мм и шириной от 1830 до 2440 мм. В качестве сырья будет использована древесина эвкалипта как одна из самых быстрорастущих пород деревьев. Выпуск первой партии плит запланирован на осень 2017 года.
 
«По нашему мнению, Dieffenbacher предлагает лучшую технологию для обработки древесины из эвкалипта. Отдавая должное нашему позитивному опыту в первом проекте, о выборе какого-либо другого поставщика современных производительных машин не могло быть и речи», - прокомментировал решение компании Шохан Митал, управляющий и исполнительный директор Greenply Industries Limited.
 
В комплект поставки входят: сушилка для древесного волокна и два просеивателя мелкой фракции, клеящая система, формирующая линия, пресс непрерывного действия CPS 265-56, отделочная линия с двумя автоматизированными складами Lukki, диагональная пила, пилы обрезки и разделения, шлифовальная линия и система аспирации.
 
56-метровый пресс CPS - самый длинный пресс непрерывного действия, когда-либо проданный в Азии.  
 



Источник новости: dieffenbacher.de