Партнеры журнала:

Новости компаний

Рекордный год Mecano в России

23.03.2016 13:37
2015 год стал рекордным для Mecano group. В прошлом году компания, являющейся бизнес-подразделением Raute Corporation, получила крупнейший за свою историю суммарный заказ из одной страны. Россия сделала 20 заказов на анализаторы шпона Mecano, основанные на технологиях умного машинного зрения и точного анализа влагосодержания.
Подразделение Raute Mecano расположено в городе Ка́яани на северо‐востоке Финляндии и специализируется на разработке, производстве и техобслуживании умных анализаторов. Mecano твердо следует принципу, при котором разработка продукции должна осуществляться совместно с заказчиком.
«Наше широкое сотрудничество с такими ведущими производителями отрасли, как UPM Kymmene Wood и «СВЕЗА‐Лес», сделало возможной разработку функций, увеличивающих производительность фанерного производства», - рассказывает Яни Ройвайнен, генеральный менеджер бизнес‐подразделения Raute - Mecano.
К настоящему времени по всему миру поставлено более 500 систем Mecano. Оборудование по рекордным заказам из России установлено не только на существующие линии Raute, но также на технологические линии других производителей из Германии, Бразилии, России и Финляндии.
«Теперь, когда продукция Mecano известна всем российским производителям фанеры и, я бы сказала, востребована - мы определенно ожидаем увеличения продаж в 2016 году», - прокомментировала Oльгa Харью, вице‐президент Raute по продажам в России и СНГ.  



Источник новости: www.raute.ru