Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости журнала

«ЛесПромИнформ» на выставках Holz-Handwerk и Festenbau Frontale в Нюрнберге

06.04.2016 12:16

С 16 по 19 марта в г. Нюрнберге (Германия) на площадке центра Nurnberg Messe одновременно прошли две специализированные выставки: Holz-Handwerkпосвященная технологиям деревообработки, и Festenbau Frontale, посвященная оборудованию для производства окон и фасадов.

alt alt

По данным организаторов, в этом году выставки посетили более 110 тысяч специалистов деревообрабатывающей и оконной промышленности, что на 2 тысячи человек больше, чем в 2014 году. Согласно приведенной статистике, за первый день территорию Нюрнбергского выставочного центра посетило 38 568 человек, что является небывалым показателем за все года существования этих выставок.

В общей сложности в павильонах расположилось 1293 экспонента, две трети из которых приехали из разных стран Европы и Азии. Свои новейшие разработки в области деревообрабатывающего оборудования и инструмента, мебельной промышленности, а также оконного дела, производства дверей и фасадов представили: Atemag, Biesse, Bosch, Cefla, Egger, Engelfried, Felder, Fezer, Friulmac, Hammer, Hebrock, Hoffmann, Homag, Houfek, IMA, Jowat, Kanefusa, Leitz, Leuco, MB-Maschinenbau, Nestro, Pade, Paul, Rehau, Salvador, Sarmax, Schuko, SCM, Venjakob, Weima, Weinig и многие многие другие.
alt alt

796 экспонентов из 37 стран мира на Festenbau Frontale и 497 экспонентов из 19 стран на выставке Holz-Handwerk - вот настоящий рекорд организаторов в 2016 году.
Ознакомиться с новинками выставки Holz-Handwerk от редакции журнала «ЛесПромИнформ» приехала менеджер по рекламе и спецпроектам Юлия Валайне.
Благодаря пресс-турам, организованным ключевыми экспонентами, журналисты смогли воочию подробно изучить новшества представленного оборудования на выставке.
Подробнее о новинках выставки Holz-Handwerk читайте на нашем сайте www.lesprominform.com.