Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Barlinek планирует производить фанеру и паркетную доску в Костромской области

21.06.2016 22:43
Польская компания Barlinek планирует создать лесоперерабатывающий комплекс с собственной лесозаготовкой, лесопильным и деревообрабатывающим производствами в Костромской области. Это обсуждалось на встрече главы региона Сергея Ситникова с представителями компании в рамках Петербургского международного экономического форума.

Предприятие будет производить фанеру, паркетную доску и пеллеты. Общий объем продукции составит 100 тыс. м3 в год. На предприятии планируется создать около 500 рабочих мест. В июле 2016 г. специалисты Barlinek приедут в Костромскую область для осмотра возможных площадок для предприятия.

В октябре 2015 года на Международном инвестиционном форуме в Сочи председатель правления ООО «Барлинек Рус» Войцех Михаловски подписал соглашение о взаимодействии с целью строительства аналогичного завода с главой Вологодской области Олегом Кувшинниковым.

Barlinek является одним из ведущих производителей многослойных деревянных напольных покрытий с объемом производства более 9 млн м2 в год.




Источник новости: www.adm44.ru