Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Лесная холдинговая компания «Алтайлес» готова оказать помощь субъектам Российской Федерации пострадавшим от лесных пожаров

16.08.2010 11:51

Накануне соответствующие договоренности были достигнуты с Администрацией Алтайского края. Холдинг «Алтайлес» готов поставить комплекты быстровозводимых деревянных каркасно-панельных домов и домов из клееного профилированного бруса в пострадавшие от огня регионы. 

Напомним, в настоящее время Лесная холдинговая компания «Алтайлес» активно развивает индустрию деревянного домостроения в регионе в рамках проекта «Алтайский дом». Сегодня в структуре холдинга работают два домостроительных комбината: завод по производству домов из клееного бруса на базе предприятия ООО «Содружество» общей мощностью 250 комплектов домов в год и завод по производству каркасно-панельных домов по шведской технологии на базе предприятия ООО «Бобровский лесокомбинат» общей мощностью 120 комплектов домов ежегодно. На стадии реализации находится проект по строительству цеха по производству домов из оцилиндрованного бревна в Волчихинском районе Алтайского края.

Для справки:

Название компании: Лесная Холдинговая Компания Алтайлес, ООО
Адрес: 656056, Россия, Алтайский край, Барнаул, ул. Пролетарская, д. 61
Вид деятельности: Лесная и деревообрабатывающая промышленность
Телефоны: (3852) 634180, (3852) 659332, (3852) 639924 (отдел маркетинга)
Факсы: (3852) 634180
E-Mail: altailes@altailes.com, marketing@altailes.com
Web: http://www.altailes.com
Руководитель: Перегудов Виктор Яковлевич, генеральный директор
 



Источник новости: Advis.ru