Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Elmia Wood 2017 станет крупнейшей лесной выставкой в мире за всю историю

14.02.2017 22:24
Об этом за 4 месяца до начала масштабного мероприятия (Elmia Wood состоится с 7 по 10 июня) заявили организаторы выставки, проводящейся раз в 4 года в окрестностях шведского города Йончепинг.

«Уже в январе у нас было больше заявок на аренду площадей, чем вся площадь Elmia Wood в 2013 году», - сообщил менеджер выставки Якоб Хирсмарк.

alt
В этом году существенно изменилась и структура экспозиции, в которой появилось сразу три новых раздела.

Первый из них - «Логистика и транспорт». Свое желание присутствовать в этой секции уже выразили компании MAN, Liebherr, Volvo и Tatra.

Еще один новый раздел - «Дрон-Зона» - посвящен использованию беспилотников в лесном хозяйстве. Помимо тематической продукции и услуг организаторы обещают продемонстрировать здесь красочные воздушные шоу и испытания летательных аппаратов.

И, наконец, третье новшество Elmia Wood - раздел, посвященный охоте и охотничьему хозяйству. Здесь будет представлена продукция и услуги самого широкого спектра - от консалтинга по охотничьей тематике до продуктов питания, приготовленных из дичи.

Традиционно насыщенной будет и деловая программа мероприятия. Десятки семинаров, встреч со специалистами и дискуссионных столов, - все это ждет посетителей выставки, собирающей экспертов лесной промышленности мирового уровня.

Elmia Wood
Журнал «ЛесПромИнформ» - официальный представитель выставки Elmia Wood в России

Elmia Wood - ведущая выставка по лесозаготовительной технике