Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Вологодской области создан кластер деревянного домостроения и деревообработки

09.03.2017 11:41
Между правительством Вологодской области и НО «Ассоциация деревянного домостроения Вологодской области» заключено соглашение о создании Промышленного кластера деревянного домостроения и деревообработки.

Соглашение подписано Губернатором Вологодской области Олегом Кувшинниковым и Председателем Совета НО «Ассоциация деревянного домостроения Вологодской области» Сергеем Шкакиным.

Как отмечается в официальном сообщении, «соглашение направлено на установление взаимовыгодного сотрудничества на стабильной и долгосрочной основе в интересах социально-экономического развития Вологодской области».

В Соглашении определены приоритеты использования природно-ресурсного потенциала Вологодской области, внедрения инновационных био-, энерго- и ресурсосберегающих технологий для глубокой переработки древесины, развития технологической, транспортной, инженерной, энергетической и социальной инфраструктуры территорий локализации Кластера, повышения инвестиционной привлекательности Вологодской области и конкурентоспособности участников Кластера.




Источник новости: Рослесхоз