Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Компания Wellons начала продажу котлов, произведенных в России

27.04.2017 18:21
ООО «Веллонс.РУ», представляющее в России американскую компанию Wellons, специализирующуюся на выпуске энергоустановок на биотопливе и сушильных комплексов для древесины, начала продажу котлов, произведенных на российских предприятиях.

26 апреля на заводе АО «Дорогобужкотломаш» был собран и запущен в работу водогрейный котел Wellons на 1,5 МВт. Все испытания прошли успешно, показания по мощности собирались с испытательного стенда комбината и превзошли ожидания. В настоящий момент оформляются сертификаты на модельный ряд котлов от 1 до 9 Мвт.

Все технические решения защищены американскими патентами Wellons и одним патентом российского ООО «Веллонс.Ру».

Представители Wellons подчеркивают, что в России теперь производится весь модельный ряд котлов компании, ранее представленный на российском рынке установками, произведенными в США.

alt
Сроки изготовления водогрейных котлов минимальные - 3-4 месяца, возможен лизинг, энергосервис и другие услуги, с полным перечнем которых можно ознакомиться на сайте «Веллонс.Ру».

«Цена наших компактных модульных котлов та же, что у аналогичных моделей российских производителей, при этом они сохранят все технологические преимущества продукции марки Wellons», - отмечают представители компании.

Wellons более 50 лет занимает лидирующие позиции на рынке производства систем получения энергии из древесины, камер для сушки пиломатериалов, а также других продуктов и услуг в сфере ЛПК. Центральный офис компании и главные производственные объекты располагаются в Ванкувере (США, штат Вашингтон). На сегодняшний день в распоряжении Wellons находится более 20 тыс. м2 производственных площадей, в т.ч. дополнительные отделения в Шервуде, Орегоне, Суррее, Британской Колумбии, Монреале и Квебеке. ООО «Веллонс.Ру» начало свою работу в Москве в апреле 2015 года.