Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Производитель бумажно-слоистого пластика открыл шоу-рум в дизайн-центре Artplay

28.06.2017 22:08
Мировой лидер в производстве бумажно-слоистого пластика высокого давления (HPL) - Formica Group - открыла шоу-рум в московском дизайн-центре Artplay. HPL (high pressure laminate) - материал, состоящий из бумажных листов, пропитанных термореактивными смолами и соединенных прессованием под высоким давлением.

Как сообщила пресс-служба Formica Group, архитекторам, дизайнерам, строительным и мебельным компаниям на открытии шоу-рума были представлены последние новинки ассортимента, результаты исследований в области производства и применения HPL, мировые тенденции в области отделки жилых и коммерческих объектов.

Представители компании: Александр Цветов (директор по продажам Formica Group в России и странах СНГ), Максим Теняков и Андрей Ласточкин рассказали о тонкостях производства HPL, опыте научных изысканий, прогнозах развития сферы дизайн-ориентированных решений в России и мире.

Гостям мероприятия были представлены образцы коллекций Formica Group для интерьеров и фасадов: TopLine - коллекция декоров для создания современных жилых интерьеров и пространства кухни; Infiniti - материал, на поверхности которого не остаются отпечатков пальцев и пятен, удостоенный премии RedDot за достижения в области дизайна; VIVIX - материал для отделки энергоэффективных фасадов зданий.

Выставочный зал площадью более 60 м2 позволяет ознакомиться с полным спектром коллекций HPL для отделки зданий и помещений различного назначения, найти необходимый материал для воплощения своих идей и, возможно, вдохновиться на создание новых шедевров. Архитекторы, проектировщики и дизайнеры получают доступ к технической экспертизе Formica Group.