Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Башкирская лесопромышленная компания получила от ВТБ кредит в 1 млрд. 316 млн рублей

18.07.2017 21:57

Банк ВТБ предоставил ООО «Башкирская лесопромышленная компания» кредитный лимит в размере 1 млрд. 316 млн рублей сроком на три года.

Как сообщает пресс-служба банка, финансирование направлено на осуществление текущей деятельности предприятия, а также на рефинансирование существующих кредитов компании.

«Башкирская лесопромышленная компания - крупный многопрофильный холдинг, который имеет заслуженную репутацию на российском и международном рынке как производитель и поставщик высококачественной лесопромышленной продукции. Уверен, что финансовая поддержка ВТБ послужит дальнейшей реализации планов компании по развитию своего бизнеса и всего лесопромышленного комплекса региона», - заявил председатель правления банка ВТБ Денис Бортников.

На сегодняшний день в холдинг «Башкирская лесопромышленная компания» входят такие предприятия как «Башхольц», «Уфимский фанерно-плитный комбинат», «Уфимский фанерный комбинат», «Амзинский лесокомбинат» и «Форест-Сервис». На своих заводах компания производит березовую фанеру, плиты ДВП и ДСП, пиломатериалы, погонажные изделия, древесный уголь и продукты лесохимии.