Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания John Deere открыла новый учебный класс операторов лесозаготовительной техники в Вологде

24.11.2017 16:38

В Вологодской молочнохозяйственной академии им. Н.В Верещагина открылся учебный класс John Deere для подготовки операторов лесозаготовительной техники.
Ранее компания «Трактородеталь», представляющая технику John Deere в Вологодской области, и ВГМХА подписали соглашение о сотрудничестве по подготовке квалифицированных специалистов для лесной отрасли.
Участники соглашения договорились о сотрудничестве по вопросам организации подготовки специалистов с высшим профессиональным образованием и оказании содействия академии в организации учебного процесса, проведении учебной, производственной, преддипломной практики, стажировки преподавателей и обучающихся.
В рамках соглашения ГК «Трактородеталь» оборудовала учебный класс, где в ближайшее время будет установлен современный симулятор лесозаготовительной машины, также специалисты компании примут участие в учебно-производственном процессе в качестве педагогов, мастеров и экспертов.
В церемонии открытия приняли участие начальник Департамента лесного комплекса региона Роман Марков, директор строительного и лесозаготовительного подразделения John Deere в России и СНГ Мэтт Виллс, ректор Академии Николай Малков, представители лесозаготовительных компаний «Череповецлес» и «Вологодские лесопромышленники».