Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Председателем Совета Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров Вологодской области избран Александр Чуркин

29.01.2018 17:51

alt
Выборы председателя прошли на очередном заседании Совета АРОР «Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров Вологодской области». Александр Николаевич Чуркин (председатель Совета директоров АО «Группа компаний «Вологодские лесопромышленники») был избран на этот пост единогласно.
На заседании также был рассмотрен целый ряд вопросов, связанных с функционированием лесопромышленного комплекса области. Особое внимание участников было уделено реализации требований Минприроды РФ по предоставлению к отчетам об использовании лесов материалов дистанционного зондирования (аэрокосмической съемки, аэрофотосъемки) и фото-видеофиксации лесного участка.
Исполнение данных требований, по мнению членов Союза, является новым обременением арендаторов и требует выработки единых подходов как со стороны лесопользователей, так и со стороны структурных подразделений Департамента лесного комплекса.
Как заявил присутствовавший на заседании начальник регионального Департамента лесного комплекса Роман Марков, требования закона, безусловно, будут исполняться, но и мнение бизнес-сообщества также будет учтено.