Партнеры журнала:

Новости компаний

Новые коллекции мебели, оборудование для деревообработки и мебельного производства представят 28-31 марта в Краснодаре

26.03.2018 18:31
28-31 марта в Краснодаре в ВКК «Экспоград Юг» пройдет 21-я Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS. Организатор - компания «КраснодарЭКСПО», в составе группы компаний ITE. Генеральный информационный партнер - журнал «ЛесПромИнформ».

В этом году участие в выставке примут 358 компаний из 9 стран мира: России, Австрии, Белоруссии, Германии, Китая, Латвии, Польши, Турции, Чехии. Общая площадь выставки составит 30 тыс. м2. UMIDS состоит из 3 тематических разделов: «Оборудование», «Комплектующие», «Мебель». В каждом разделе выставки компании - участники представят последние новинки и достижения отрасли.

Оборудование

В разделе «Оборудование» можно увидеть оборудование в действии, выбрать станки и инструменты, которые помогут решить задачи по обработке разного рода материалов и производству мебели с разными технологическими характеристиками. Около 70 компаний представят вакуумные насосы, системы аспирации, плоттеры для печати на дереве и стекле, пневмоинструмент, станки и автоматические линии для раскроя плитных материалов, покрасочное оборудование и многое другое.

В числе участников: BaltBrand, Homag Group, «JET-Центр Краснодар», Robland, SCM, «Базис-центр», «Гриджо Центр», «Дельта-Техно», «Камоцци Пневматика», «Скай Технолоджи», «Смарт-Т», «СтанкоДрев», «Технологии окраски», «Техснаб-Юг», «Фаэтон» и другие.

alt

Комплектующие

Разнообразные решения для производителей мебели представят свыше 130 компаний в разделе «Комплектующие». Участники продемонстрируют коллекции мебельных тканей и кожи, лакокрасочную продукцию, мебельные фасады, плинтуса, кромки, фурнитуру, механизмы трансформации, декоративные элементы, наполнители для мягкой мебели и другие товары.

Участники: Blum, Boyard, Genc, Kastamonu, Kronospan, Polistuc, «АМК-Троя», «Артекс», «Бора-Мебель», «Вектор», ГК «Таурус», «Дегон», «МДМ-Комплект», «Первая фабрика фасадов», СБК, «Тадж Винил», ТД «РУССТА», «Трест-Юг», «ФомЛайн», «Хеттих Рус», «Шеврон», «ЭСПЕ», «Юмаком» и другие.

alt

Мебель

В разделе «Мебель» около 150 компаний представят все виды мебели для дома, дачи и офиса, обустройства отелей, гостиниц и кафе. Широкий ассортимент и обновленные коллекции мебели включают решения от эконом-класса до премиум-сегмента. Новые коллекции готовой мебели - от кухонь до садово-парковых кресел, от детской мебели до офисной, мягкую мебель, шкафы, столы, стулья, матрасы - представят ведущие компании.

alt

В их числе: BTS, Evita, Home Collection, «LORENA Кухни», OSHN Group, OCS Distribution, Secret de Maison, «Арида», «Афина-Мебель», «Велес», «ДМФ Аврора», «Картас», «Люкс Комплект», мебельная фабрика Е1, мебельная фабрика «МиФ», «Металл Плекс», «Олмеко», «Пирамида», «ПКП Вега», «Полигран-М», «СантехЛига», «Снежная Королева», «Ставропольмебель», «Фабрикант», «Фаворит», «Центр Новинок - Лаура», «Анкона», «Эльсинор», «Явид» и другие.

Одновременно с UMIDS пройдет выставка предметов интерьера и декора InDecor Krasnodar, на которой будут представлены предметы интерьера и авторская мебель от известных российских дизайнеров. Для специалистов пройдут конференции, включающие выступления краснодарских и столичных экспертов в области дизайна интерьеров.

alt

Деловая программа

29 марта состоится «День успешного мебельщика», который даст исчерпывающие ответ на вопрос: Что и как изменить на мебельном предприятии, чтобы повысить спрос на продукцию?

В первой части мероприятия состоится семинар «Автоматизация мебельного производства: как поднять производительность и качество продукции за приемлемую цену?».

В числе ключевых тем:
- Автоматизация мебельного производства: от станка с ЧПУ до предприятия в целом;
- Программное обеспечение для проектирования мебельного производства;
- Проблема избыточности оборудования;
- Автоматизация учета и логистики мебельных заготовок и продукции на предприятии;
- Инструмент для мебельных станков с ЧПУ.

Вторая часть будет представлена семинаром «Как реорганизовать свою компанию и добиться лучших результатов в 2018 году», на котором обсудят:
- Сферы деятельности мебельной компании, требующие проработки в 2018 году;
- Проблемы внедрения изменений в мебельных компаниях.

Организаторы: журнал «ЛесПромИнформ», новостной портал «МебельNews», Международный мебельный консалтинговый центр (ММКЦ) при поддержке «КраснодарЭКСПО». 30 марта Международный Мебельный Консалтинговый Центр (ММКЦ) проведет конференцию под названием «Адаптируйся или умри». Мероприятие будет интересно собственникам бизнеса и топ-менеджерам компаний.

Основным ведущим выступит Сергей Александров - основатель Закрытого Клуба Знаний Мебельного Бизнеса, генеральный директор ММКЦ, автор 4-х книг по построению успешного мебельного бизнеса. Темами его выступлений станут: «Мерчандайзинг для опта и розницы. Как малыми силами добиться прироста продаж», «Как замотивировать персонал на бОльшие продажи в непростое время. Эффективные инструменты контроля и мотивации».

Также на конференции выступит Елена Бардина - коммерческий директор и соучредитель первого рекламного агентства для мебельщиков «REKANA» с темой «Эффективный маркетинг 2018. Как привлечь современного покупателя в мебельный салон».

Руководитель проектов по дистанционному обучению, бизнес-тренер Екатерина Мартынова примет участие в конференции с докладом на тему «Как найти нормальный персонал, готовый работать и зарабатывать себе и компании».